企业会计准则可以分为-j9九游会网址

企业会计准则可以分为
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ 刹那 发表的提问:
企业会计准则可以变更为小企业会计准则吗?
你好!是二个不同准则的选择,不存在变更。
1楼
全部回复
刹那:回复陈静老师 @陈静老师:那可以更改准则吗?
陈静老师:回复刹那你好!最好不要改动,在新建账时在选新的准则。
何江何老师
职称:中级会计师,高级会计师,税务师
4.98
解题: 3.59w
引用 @ 坚定的帆布鞋 发表的提问:
老师,企业会计准则可以变更为小企业会计准则吗
可以的,只是一些特殊的小科目不同,我们不再使用一些特殊的科目就可以了,
2楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 刹那 发表的提问:
公司使用的会计准则可以由企业会计准则更改为小企业会计准则吗
您好,可以的,但是最好到税务局做变更处理。
3楼
全部回复
刹那:回复王雁鸣老师 @王雁鸣老师:请问需要带上什么资料呢
王雁鸣老师:回复刹那您好,带上营业执照,经办人身份证,公章等资料。
钟存老师
职称:注册会计师,中级会计师,cma,法律职业资格
4.98
解题: 3.71w
引用 @ 疯狂的曲奇 发表的提问:
一般企业会计准则可以修改为小企业会计准则吗?
没有法律规定不可以的
4楼
全部回复
薛老师
4.97
解题: 0.12w
引用 @ simple 发表的提问:
小企业会计准则可以变更为会计准则吗?
你好! 根据实际需求,小企业会计准则可以变更为企业会计准则。
5楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 春雨 发表的提问:
执行小企业会计准则的企业可以随便改为企业会计准则吗
您好 执行小企业会计准则的企业可以改为企业会计准则
6楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.51w
引用 @ 谨慎的月光 发表的提问:
老师您好 一个企业既可以用小企业会计准则,又可以用新准则的情况下,为什么选择了小企业会计准则?
如果不是建筑规模不大的企业,选择小企业会计准则就行。
7楼
全部回复
秦枫老师
职称:中级会计师,经济师,税务师
4.98
解题: 0.56w
引用 @ 天青色等烟雨 发表的提问:
小企业会计准则,财产和行为税怎么零报呢
这个跟用什么企业会计准则没有关系啊,如果没有发生,在电子税务局0申报即可
8楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ id 发表的提问:
财务会计制度备案是企业会计准则 ,可以更改为小企业会计准则吗?
一般是不能随意更改的
9楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.51w
引用 @ 文太 发表的提问:
分公司可以用小企业会计准则吗?还是必须用企业会计准则。
你好可以的 没有规定的
10楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ ✔气球 发表的提问:
电子税务局备案是企业会计准则可以更改为小企业会计准则吗。
你好 可以修改的 同时你自己做账也得按备案的准则做账
11楼
全部回复
✔气球:回复meizi老师 在哪里更改。
✔气球:回复meizi老师 老师企业会计准则与小企业会计准则有什么不同吗
meizi老师:回复✔气球你好 进入电子税务局,点击办理事项→登记→选择“财务会计制度及核算软件备案报告-进入界面 有一个新增和修改 ; 你点击修改处理 ; 小企业会计准则的话 在一些问题的处理上 会简化 比如融资租入固定资产 不通过未确认融资费用核算 还有 不需要计提资产减值准备等等
✔气球:回复meizi老师 可以在里面查看之前备案的明细吗。
✔气球:回复meizi老师 固定资产一次折旧税法跟会计上不一致,是不是也不用做递延所得税负责分录
meizi老师:回复✔气球你好 是的 你是电子税局备案的 就可以查到的 比如看附件 ; 第二个问题是新的问题 。你需要重新提问 因为学员问题很多 ;便于其他学员查看 。希望理解。
✔气球:回复meizi老师 那老师会计制度选小企业会计准则,财务制度选什么,我司是运输公司
meizi老师:回复✔气球你好 你中小企业的话 就选择小企业会计准则就行了。 财务制度哪里要选择 你截图看看
✔气球:回复meizi老师
✔气球:回复meizi老师 还有会计报表都要选择报送日期跟类型吗。填这个有没注意什么
meizi老师:回复✔气球你好 你是运输公司 可以选择运输公司财务制度的; 日期要选择的。 你选择了季报 还有年报 你选择你那包5个月之后
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 莫小北 发表的提问:
老师请问在电子税务局可以变更企业会计准则为小企业会计准则吗
你好 进入电子税务局,点击办理事项→登记→选择“财务会计制度及核算软件备案报告-进入界面 有一个新增和修改 ; 你点击修改处理 ;
12楼
全部回复
莫小北:回复玲老师 我这里没有
莫小北:回复玲老师 我嗯都是灰色的没有新增修改
玲老师:回复莫小北右边那个小三角点开看一下里边
莫小北:回复玲老师 点不开的
莫小北:回复玲老师 我是不是必须去税务局变更啊
玲老师:回复莫小北正常网上是能变更的,如果你这里没有,那你就需要去税务局做变更
莫小北:回复玲老师 好的谢谢老师
玲老师:回复莫小北不客气,祝工作学习愉快
小洪老师
职称:cma,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ kj_am0m3znnqdhh 发表的提问:
不知道选企业会计准则还是小企业会计准则,就都选企业会计准则可以吗?
你好,可以的,一般小规模适合小企业会计准则,一般纳税人选择企业会计准则
13楼
全部回复
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 优雅的柚子 发表的提问:
我们是小微企业,但是用的企业会计准则,可以吗?还是改为小企业会计准则更好
你好,可以继续用企业会计准则,
14楼
全部回复
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.55w
引用 @ sandy 发表的提问:
请问电子税务局以前备案的企业会计准则现在可以修改为小企业会计准则吗
您好,这个是不可以的哈
15楼
全部回复
sandy:回复小锁老师 备案是什么准则就要用什么准则啊
小锁老师:回复sandy嗯对是这个意思的
初级题库
中级题库

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序
网站地图